Наша формула - ваш успех!
Комсомольский проспект, 98Б, офис 21 +7 (982) 453-57-38 +7 (342) 216-27-43 Перезвоните мне

ООО НПП «Химпэк» на собственной распылительной сушилке с 2016 года осуществляет сушку различных продуктов в виде водных растворов. Сушилка была поставлена компанией ООО «ТД «Нефтехиммаш»КО», входящей в группу компаний ТЭФОС. Уже более двух лет сушилка работает в штатном режиме с заявленной производительностью при соответствующей эксплуатации и техническом обслуживании.
В рамках сотрудничества с ГК «ТЭФОС» установлена опытная — лабораторная сушилка мощностью 3-5 кг по удаленной влаге, в зависимости от высушиваемого продукта.
Лабораторная сушилка позволяет отрабатывать процесс и режим сушки различных растворов, суспензий и реагентов, содержащих воду.
Совместно со специалистами ГК «Тэфос» производится отработка технологии сушки и подбор необходимого оборудования для масштабирования реализации процесса распылительной сушки, оборудование позволяет отследить ведение сушки при различных температурах, определить возможность сушки различных продуктов и понять конечный результат. В лаборатории ООО НПП «Химпэк» имеется необходимое оборудование для замера основных качественных показателей сырья и получаемых сухих продуктов. На договорной основе осуществлено несколько проектов по сушке различных реагентов для заинтересованных организаций. Наши специалисты готовы предоставить опросные листы и осуществить научно-исследовательскую работу по возможности и отработке режима сушки различных растворов и суспензий для целей дальнейшего их промышленного внедрения.