Наша формула - ваш успех!
Комсомольский проспект, 98Б, офис 21 +7 (982) 453-57-38 +7 (342) 216-27-43 Перезвоните мне

Сообщаем нашим партнерам о новой разработке нашей компании взамен традиционному раствору ГКЖ-11 в виде водного раствора. Наш продукт имеет сухую форму выпуска и представляет собой кремнийорганический гидрофобизатор в виде порошка. По химической природе это алкилсиликонат щелочного металла.
Основным преимуществом в сравнении со всем известным раствором ГКЖ-11 или ГКЖ-11Н является сухая форма выпуска продукта, что позволяет значительно расширить области применения сухого гидрофобизатора и иметь все преимущества сухих продуктов в сравнении с жидкими. Полная растворимость продукта позволяет потребителю при необходимости в любое время приготовить раствор нужной концентрации и использовать его по прямому назначению. Однако, по нашему мнению продукт может применяться в таких областях как изготовление гидрофобных антигололедных реагентов в сухом виде в составе с солями кальция и натрия. Также в строительной отрасли при изготовлении сухих строительных смесей или штукатурок методом смешения нескольких компонентов для придания гидрофобных свойств может быть добавлен сухой гидрофобизатор. При необходимости изготовления гидрофобизированного цемента в нефтяной или строительной отрасли достаточно смешать цемент с сухим гидрофобизатором нашей разработки без дополнительных технологических операций по сушке.
Сухой алкилсиликонат щелочного металла может быть применен при изготовлении прессованных пластмасс для смазки форм, для гидрофобизации сухих удобрений и пигментов, как антислеживатель. В целлюлозно-бумажной промышленности для придания гидрофобных свойств картону и бумаге не требуется разведения раствора, можно непосредственно ввести сухой концентрат в массу и придать необходимые свойства.
Наконец в нефтедобыче взамен кремнийорганической жидкости может быть применен сухой гидрофобизатор, поставляемый в мешках, занимает гораздо меньший объём при доставке в северные регионы. Нет излишнего разбавления при введении в буровые системы. Продукт практически аналогичен импортным сухим Швейцарским и Немецким гидрофобизаторам, однако по цене значительно конкурентноспособнее.